GE_GERICHTE DCSO/502/2009 vom 26. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte admise. Il est admis que la plaignante ne vivait pas avec la personne à qui le commandement de payer a été notifié et avait quitté Genève pour Zürich.