GE_GERICHTE DCSO/500/2008 vom 13. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Opposition tardive. Restitution de délai (rappel de jusrisprudence). Sauf en cas d'abus de droit manifeste, l'Office n'examine pas les fondements de la créance. Plainte rejetée.