GE_GERICHTE DCSO/49/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Admis. L'Office des poursuites a tardé à envoyer l'avis de saisie depuis qu'il a enregistré la réquisition de continuer la poursuite (3 mois et demi).