GE_GERICHTE DCSO/496/2008 vom 13. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La banque à qui l'Office a adressé un avis de saisie provisoire sur les avoirs, au nom ou pour le compte d'un client, n'a pas qualité pour porter plainte contre cette mesure, au motif qu'elle lui occasionnerait des dépenses coûteuses pour retrouver dans ses livres les avoirs visés par la mesure. Plainte irrecevable.