GE_GERICHTE DCSO/493/2017 vom 21. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours au TF interjeté par la débitrice le 6 octobre 2017, déclaré irrecevable par ATF du 17 novembre 2017 (5A_795/2017)