GE_GERICHTE DCSO/490/2017 vom 21. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours au TF interjeté par les débiteurs le 6 octobre 2017, déclaré irrecevable par arrêt du 11 octobre 2017 (5A_786/2017).