GE_GERICHTE DCSO/490/2010 vom 11. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Irrecevable. Plainte tardive. La notification à un mineur de 15 ans et demi est valable. Le fait de l'avoir de surcroît laissé seul pendant les vacances est une preuve supplémentaire de sa maturité.