GE_GERICHTE DCSO/490/2008 vom 13. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La relation contractuelle avec une personne morale de droit privé, en l'espèce une SA, exclut l'application de l'art. 43 ch. 1 LP.