GE_GERICHTE DCSO/48/2007 vom 25. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Retard injustifié dans la liquidation de la faillite. L'interdiction de procéder à une répartition provisoire des deniers ne souffre d'aucune exception, même pour les créanciers privilégiés (en l'espèce, un salarié).