GE_GERICHTE DCSO/489/2012 vom 15. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La plaignante - qui n'a jamais produit dans la faillite - ne dispose d'aucun intérêt digne de protection pour porter plainte contre l'état de collocation. La créance de la plaignante étant née postérieurement au prononcé de la faillite, c'est à bon droit que l'Office a notifié un commandement de payer.