GE_GERICHTE DCSO/489/2009 vom 18. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Il n'existe pas d'indices que les indications concordantes résultant de l'instruction de la cause seraient inexactes. Pas de saisie d'une créance de salaire litigieuse. L'Office des poursuites n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en accordant une saisie de gain, la débiteur s'acquittant depuis plus d'un an régulièrement de la somme saisie.