GE_GERICHTE DCSO/487/2018 vom 13. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Moment du changement de domicile du débiteur. Continuation de la poursuite. Information de l'OP ou du créancier. Recours au TF interjeté par le débiteur, déclaré irrecevable par ATF du 6 décembre 2018 (5A_816/2018).