GE_GERICHTE DCSO/486/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La plaignante n'a pas produit l'acte attaqué; en outre, il n'appartient pas à la Chambre de surveillance d'intervenir auprès du créancier afin d'obtenir de ce dernier un arrangement avec le débiteur.