GE_GERICHTE DCSO/485/2012 vom 3. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Plainte déclarée irrecevable; l'action révocatoire, objet de la cession, définitivement admise par le Tribunal fédéral, ne peut pas être remis en caise; l'état de collocation n'est pas nul; la faillite a été clôturée. Recours interjeté au TF le 14 janvier 2013 par les débiteurs, rejeté par arrêt du 24 juillet 2013 (5A_39/2013/ ZEH).