GE_GERICHTE DCSO/484/2012 vom 9. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La nouvelle fortune constatée et évaluée par le juge ne joue aucun rôle dans la détermination de la part saisissable à laquelle l'Office des poursuites doit procéder.