GE_GERICHTE DCSO/483/2019 vom 7. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Exigence de précision de la description des objets à séquestrer dans l'ordonnance de séquestre (en l'espèce des actions d'une société non cotée).