GE_GERICHTE DCSO/483/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les intérêts d'ordre moral ne permettent pas à eux seuls d'attaquer devant l'autorité de surveillance la notification par la voie édictale du commandement de payer.