GE_GERICHTE DCSO/482/2010 vom 11. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La notification du commandement de payer a la fille de la débitrice, âgée de 15 ans, qui fait ménage commun avec elle, est valable. Les conditions de l'art. 33 al. 4 LP ne sont pas remplies.