GE_GERICHTE DCSO/480/2010 vom 11. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: L'autorité administrative a établi qu'elle avait notifié au débiteur sa décision de mainlevée et qu'il n'avait pas exercé le recours à sa disposition.