GE_GERICHTE DCSO/475/2007 vom 11. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Calcul du minimum vital d'un débiteur marié qui perçoit un salaire variable. Saisie de la créance que l'employeur retient chaque mois sur le salaire du débiteur en remboursement d'un prêt qu'il lui a octroyé. Saisie d'une créance contestée.