GE_GERICHTE DCSO/474/2007 vom 11. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La poursuivie ayant pour seul revenu une rente AI et des prestations complémentaires, n'a pas de revenus saisissables. La détermination du revenu de son époux est sans pertinence.