GE_GERICHTE DCSO/465/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: intérêt à agir nié, les fonds séquestrés (prestation de libre passage) ayant été transféré à une autre institution non visée par l'ordonnance de séquestre.