GE_GERICHTE DCSO/464/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Refus de l'Office des poursuites de prolonger le délai pour former plainte contre le tableau de distribution n'est pas injustifié. Recours au TF interjeté par la débitrice le 4 janvier 2012, rejeté par arrêt du 22 février 2012 (5A_6/2012).