GE_GERICHTE DCSO/462/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le séquestre ayant été levé antérieurement au dépôt de la plainte, celle-ci est dépourvue d'intérêt juridique et dès lors irrecevable.