GE_GERICHTE DCSO/461/2012 vom 6. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le commandement de payer litigieux a été notifié conformément à l'art. 65 al. 1 LP, soit au siège de la société débitrice, en mains d'une employée de celle-ci et alors que son représentant légal ne s'y trouvait pas. Aucun vice saurait donc être constaté.