GE_GERICHTE DCSO/460/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rejetée. Débitrice sur le point d'accoucher ayant ses affaires suivies par son mari, lui-même malade durant une période limitée. Pas de restitution de délai pour former opposition.