GE_GERICHTE DCSO/458/2012 vom 22. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le créancier - au bénéfice de l'autorité parentale conjointe sur ses enfants avec son ex-épouse - n'était pas habilité à requérir unilatéralement la poursuite au nom et pour le compte de ses enfants.