GE_GERICHTE DCSO/457/2012 vom 22. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'Office a suffisamment investigué la situation de la débitrice sur le vu de la plainte. Recours interjeté au TF par le créancier le 3 décembre 2012, partiellement admis par arrêt du 23 mai 2013 (5A_894/2012/ ZEH/don). Cause renvoyée à la CSO pour nouvelle décision.