GE_GERICHTE DCSO/457/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le plaignant n'a pas donné suite à l'injonction de la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites de produire l'acte attaqué.