GE_GERICHTE DCSO/456/2012 vom 22. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La plaignante ne peut justifier d'aucun intérêt actuel et concret à la plainte, le commandement de payer ayant été dûment notifié avant le dépôt de sa plainte.