GE_GERICHTE DCSO/456/2008 vom 16. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Un créancier sequestrant ne peut porter plainte contre la levée partielle de deux autres séquestres portant sur les mêmes avoirs, lorsque les deux autres créanciers sequestrants reconnaissent l'assiette de son séquestre, acceptent que leurs créances soient réduites du même montant à chaque levée partielle et renoncent à déposer un nouveau séquestre. Plainte irrecevable.