GE_GERICHTE DCSO/453/2011 vom 29. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le débiteur et son épouse, qui allègue que les cédules hypothécaires saisies grèvent deux parcelles dont elle est seule propriétaire, ont qualité pour agir. C'est à bon droit que l'Office des poursuites a corrigé le procès-verbal de saisie dans lequel il avait omis de mentionner que la saisie portait également sur les trois cédules hypothécaires; dans sa décision du 4 août 2011 (DCSO/360/2011), l'Autorité de surveillance a, en effet, débouté les plaignants de leurs conclusions tendant à l'annulation de cette saisie.