GE_GERICHTE DCSO/452/2008 vom 16. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Commission de surveillance retient que le poursuivi a démontré qu'il n'avait pas d'autres ressources que celles que lui procure sa famille et qui couvrent ses besoins. Pas de saisie d'un revenu hypothétique.