GE_GERICHTE DCSO/451/2012 vom 2. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La plaignante, qui a requis la faillite répond des frais; les frais et emoluments fixés par l'Office des faillites sont conformes au tarif.