GE_GERICHTE DCSO/451/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La plaignante n'a pas collaboré à l'établissement des faits. La Commission de surveillance ne dispose d'aucun élément permettant de déterminer son minimum vital qu'elle conteste.