GE_GERICHTE DCSO/44/2012 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La procédure de mainlevée est une nouvelle procédure; pas de fiction de la notification; conditions d'une notification par voie édictale du jugement de mainlevée non réalisées.