GE_GERICHTE DCSO/449/2018 vom 16. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Poursuite en réalisation de gage immobilier. Opposition. Mainlevée. Action en libération de dettes limitée aux intérêts. Continuation de la poursuite pour le montant reconnu refusé.