GE_GERICHTE DCSO/449/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Opposition tardive. Un mineur âgé d'un peu plus de 16 ans et demi doit être considéré comme une "personne adulte". La concubine et son fils, qui vivent avec le poursuivi, forment une "communauté domestique".