GE_GERICHTE DCSO/43/2020 vom 20. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Compensation de la faillite. Possibilité (niée en l'espèce) pour un créancier simultanément débiteur de la masse active d'invoquer en compensation une créance fondée sur un engagement de cautionnement souscrit avant la déclaration de faillite mais non encore exécuté. Recours au TF interjeté le 2 mars 2020 par la créancière (5A_176/2020)