GE_GERICHTE DCSO/438/2011 vom 24. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La plaignante, suite au retrait de la poursuite dirigée à son encontre, conserve un intérêt à ce qu'il soit statué sur la nullité de cette poursuite. Seule, en effet, la poursuite dont le caractère injustifié a été reconnu au terme d'une procédure peut échapper à la connaissance de tiers.