GE_GERICHTE DCSO/437/2009 vom 15. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: L'ordonnance de séquestre, faut d'avoir été attaquée, est entrée en force ; le tiers revendiquant doit donc faire valoir ses droits dans le procédure de revendication.