GE_GERICHTE DCSO/436/2011 vom 24. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La poursuivie étant fonctionnaire auprès de l'ONU, aucun séquestre de son salaire ne peût être exécuté en mains de cette organisation, laquelle a, au demeurant, été informée du séquestre par la Mission suisse. Recours formé au TF le 8 décembre 2011 par la créancière, rejeté par arrêt du 31.01.2012 (5A_581/2011).