GE_GERICHTE DCSO/435/2011 vom 24. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Les personnes physiques assujetties à la poursuite par voie de faillite en raison de leur inscription au Registre du commerce y sont soumises pour l'ensemble de leurs dettes, tant privées que commerciales.