GE_GERICHTE DCSO/435/2009 vom 15. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le droit de requérir la continuer de la poursuite a été suspendu entre l'introduction de l'action en reconnaissance de dette et l'entrée en force du jugement.