GE_GERICHTE DCSO/431/2018 vom 16. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours au TF interjeté par le débiteur le 30 août 2018 (5A_713/2018), admis par ATF du 23 janvier 2019. La décision attaquée est annulée et la cause renvoyée à l'autorité précédente pou nouvelle décision.