GE_GERICHTE DCSO/431/2009 vom 1. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: La poursuivie, qui allègue être analphabète, était néanmoins capable, au vu des circonstances du cas d'espèce, de vérifier si le notificateur avait ou non attesté de son opposition.