GE_GERICHTE DCSO/42/2013 vom 14. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Les montants de base mensuels et le loyer, à eux seuls, sont supérieurs au revenu insaisissable et au revenu relativement saisissable.