GE_GERICHTE DCSO/42/2010 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Il ressort de l'instruction de la cause que le poursuivi a eu connaissance de l'audience de mainlevée et du jugement de mainlevée. A la date de la réquisition de continuer, le droit de la poursuivante n'était pas périmé.