GE_GERICHTE DCSO/428/2010 vom 14. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Commission de surveillance ordonne la réalisation par voie d'enchères publiques. La Commission de surveillance ne saurait entrer en matière sur une offre de vente de gré à gré soumise à condition.