GE_GERICHTE DCSO/427/2010 vom 14. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Commission de surveillance retient que la prétention dirigée contre le plaignant est manifestement dénuée de bases légales (ce que le poursuivant admet dans ses observations) et déclare la poursuite nulle.